Современные технологии в автомобилях

Автор: ivan

Рубрики: Компьютерные технологии

Современные технологии в автомобиляхРазвитие и совершенствование компьютерных технологий не могло не отразиться на транспортных средствах, их конструкциях и внедряемых в их «начинку» системах. Именно поэтому, приобретая авто, изготовленное на одном из ведущих мировых концернов, вы можете рассчитывать на возможность пользования целым спектром электронных систем, встроенных в него и удачно приспособленных.

Одной из подобных систем по праву считается DBC или Dynamic Brake Control. Это – возможность осуществления динамического контроля над торможением. По сути, упомянутая DBC считается полноправным дополнением к DSC (динамическому контролю устойчивости автомобиля). Как показывает статистика, порядка 90% водителей, даже вполне опытных, не всегда в состоянии осуществить:

• Экстренное
• Срочное торможение

Встроенная в авто система DBC может существенно ускорить и даже усилить амплитуду нарастающего давления в тормозной системе в случае экстренного торможения. В результате вашей машине обеспечен минимальный тормозной путь даже при минимальном нажатии на педаль тормоза. Немало электронных систем создано и для внедрения в выхлопные узлы авто. Сажевый фильтр Ниссан — один из незаменимых элементов, который в купе с оптимальным набором электронных опций может гарантировать бережное отношение к экологии края. В результате мгновенно сокращается концентрация сажевых частиц, неминуемо выбрасываемых машиной в атмосферу.

Система Diesel Digital Electronic

DDE или Diesel Digital Electronic – это цифровая система, дарующая возможность ловко управлять двигателем, работающим на дизельном топливе. Стоит заметить, что подобная система способна регулировать непосредственно момент начала впрыска топлива, оценивая его качество и давление наддува. В результате гарантируется идеальное соответствие этих параметров в любых режимах функционирования двигателя.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribeСистема Orphus