Политика борьбы с коррупцией в «Совфрахт»

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

1Любой российский предприниматель наслышан о вреде коррупции для государства, а потому в рамках действия его предприятия обязан осуществлять ряд мер для борьбы с этим явлением.

В целях подтвердить законность своих действий и продемонстрировать прозрачность финансовых схем, руководством «Совфрахт» было принято решение о присоединении к единой российской организации, целью существования и работы которой является ожесточенная борьба с:
• Коррупцией
• И ее последствиями

Речь идет об Антикоррупционной хартии бизнеса в России. Факт причастности ЗАО «Совфрахт» к работе указанной хартии подтверждают соответствующие документы (протоколы от 2013 года). В том числе для предотвращения «разрастания» такого явления, как коррупция совфрахт и его учредители создали несколько каналов связи «Горячая линия». Это – адрес, сформированный для почтовых отправлений и непосредственно e-mail (anti-theft@sovfracht.ru).

Борьба против коррупции: правое дело
Для того чтобы предотвратить коррупцию, а также для минимизации рисков ее проявлений в профессиональной активности «Совфрахт-Совмортранс» проводятся мероприятия, носящие как гласный, так и не гласный характер. Все они нацелены на достижение поставленных целей (борьба с коррупцией). Каждое лицо, — и работники самого холдинга, и сотрудники компаний контрагентов, оповещенные о коррупционных фактах или любых хищениях, могут в любой подходящий момент оповестить об этом свою дирекцию. Извещение можно отправить в анонимном режиме, либо, дополнив его контактными данными (в зависимости от ситуации и прочих обстоятельств). То, что «Совфрахт» вошел в состав Антикоррупционной хартии, говорит о том, что его руководство использует честные принципы ведения бизнеса и в теории, и непосредственно на практике.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus