О внутридневной торговле на Форекс

Автор: ivan

Рубрики: Полезно знать

Сегодня многие пользователи сети интернет интересуются вопросами заработка онлайн. Эта тема весьма актуальна, так как такой заработок подразумевает работу дома со свободным графиком.

На многих сайтах размещена информация о таком виде заработка. Одним из них является сайт https://kiskinhouse.com/. Читайте, вникайте и зарабатывайте.

Внутридневная торговля на Форекс представляет собой осуществление краткосрочных сделок. Это самый современный вид сделки. Такой вид дилинговых операций приобрел популярность благодаря тому, что за короткий промежуток времени реально получать большую прибыль.

Для того, чтобы заниматься внутридневной торговлей на Форексе необходимо иметь мощные компьютеры, информацию о котировках от ведущих агентств и просматривать новости онлайн. Среди программ, которые позволят осуществлять торговлю, можно выделить “Даналайзер Еврочарт”. Она проста в управлении и поддерживает ДДЕ-обмен под Windows. Сочетается с программным обеспечением некоторых информационных агентств, в том числе с “ТЕНФОР”. Поставщика информации необходимо выбирать в зависимости от собственных средств. Если их много, то подойдет “РЕЙТЕР”, если нет, то “ТЕНФОР”. Важно приобрести телефонную линию высокого качества, где соединение не должно превышать 30 секунд. Залог успеха в краткосрочной торговле это качество связи.

Интернет, который имеет высокую скорость и качество идеально подойдет для торгов. Но лучше иметь интернет и телефон для страховки. Для того, чтобы осуществлять торговлю на Форекс, нужно принять, что деньги это товар. Цель купить дешевле, а продать дороже. Внутридневная торговля помогает избежать риска движения валют ночью. Осуществив прибыльные дела днем, в течение короткого времени, можно отдыхать. Но для этого нужно иметь большое количество информации и аналитический склад ума, большое значение имеет и выбранная тактика. Принцип в том, что валюта котируется парами, одна против другой. Необходимо изучать технический и визуальный анализ графиков цен. Трейдеры, которые осуществляют внутридневную торговлю, для крупных сделок ищут сильные тренды.

Но нельзя наперед знать, где они появятся. Поэтому они по очереди удерживают короткие и длинные позиции, так называемый, «стоп и разворот». Такой способ поможет проявить скорость реакции не упустить сильные тренды. Основное преимущество такой торговли в том, что можно размещать близкие защитные остановки, что снижает риск.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribeСистема Orphus