Различные типы квартир для аренды

Автор: ivan

Рубрики: Новости

Когда вы посещаете замечательное место, решить, где вы должны остановиться, — трудная задача. Уже есть несколько вариантов на выбор. Вы бы остановились в отеле, на вилле или в квартире?

Эксперты говорят, что проживание в квартире является лучшим вариантом, особенно когда вы остаетесь на несколько дней или недель. Вы, безусловно, можете сэкономить огромное количество денег. Кроме того, у вас будет больше жилой площади. Кроме того, вы можете готовить себе еду и стирать одежду.

В Киеве арендовать аппартаменты (rent apartment in kiev) вы сможете в компании Luxury Kiev Apartment.

Типы квартир

Кабриолет — это достаточно большое пространство, чтобы быть замурованным. Такое пространство также можно использовать как спальню или столовую. Например, трансформируемая 2-спальная комната — это место с огромной спальней и площадью, которая может быть огорожена, чтобы создать еще одну спальню.

Студия — это одна комната с кухней и ванной комнатой. Там может быть альков для обеда или переодевания.

Лофт — это большая комната в здании, которая была преобразована из коммерческой в ​​жилую. У него очень высокий потолок и окна. Он может подарить что угодно от студии до 3-х спален.

Alcove Studio — Альков определяется как площадь не более ста квадратных футов, расположенных за пределами жилой площади. Это иначе известно как половина комнаты. На самом деле он может быть обнесен стеной для создания ниши для столовой или спальной ниши — это будет сильно зависеть от его размера и местоположения.

Джуниор с 1 спальней — это шаг вперед от студии. Здесь часто есть отдельная зона для сна или ужина.

Junior 4 — это апартаменты с 1 спальней, имеющие отдельную небольшую комнату или столовую. Он получил свое название благодаря наличию 4 комнат — гостиной, кухни, спальни и очень маленькой комнаты.

3-комнатная квартира — лучший пример этого, где несколько комнат соединены дверями, но без прихожей. В квартире 3 комнаты; однако планировка не позволяет создавать более 1 или 2 спален.

2 спальни — 2 спальни, кухня и общая жилая площадь.

Дуплекс или Триплекс — это квартира с 2 или 3 уровнями. Уровни могут быть уникальными, где второй или третий уровень предназначен только для сна. Другие могут иметь реальные этажи с ванными комнатами на каждом уровне.

Подпишись и узнаешь быстрее всех!

subscribe Система Orphus

Comments are closed.